Unter www.kirche-chemnitz.de finden Sie alle Chemnitzer Kirchgemeinden. Wenn sich das Portal geöffnet hat, klicken Sie dann auf Kirchgemeinden und anschließend dann auf St.-Jodokus-Kirchgemeinde C-Glösa. Es wird die Visitenkarte der Kirchgemeinde angezeigt. Dort finden Sie ganz unten die Bezeichnung Lageplan. Durch Klick darauf  wird eine Karte mit Standort und Straßen angezeigt. Auf dieser Karte können Sie dann nach Ihren Bedürfnissen navigieren.

So können Sie uns auch erreichen:

Von der Autobahn A 4 kommend, fahren Sie an der Anschlussstelle Chemnitz-Glösa ab. An der Ampel links abbiegen (Richtung Chemnitz). An der nächsten Ampel wiederum links abbiegen auf die Dorfstraße, dort ca. 20 m geradeaus fahren und rechts abbiegen in die Ziegeleistraße, auf dieser dann bis zum Ende fahren. Kirche wird sichtbar, und davor befindet sich der Parkplatz.

Von der Chemnitzer Innenstadt kommend, fahren Sie auf der B 107 bis zur Endstelle der Linie 22; dort ist ein großes Gebäude der Firma Brillux. An der Ampel Bornaer Straße/Chemnitztalstraße fahren Sie geradeaus, um an der nächsten Einmündung (Querstraße; dort ist „Kirche Glösa“ausgeschildert) rechts abzubiegen. Nach einem kurzen Geradeaus wiederum rechts auf die Ziegeleistraße abbiegen und diese bis zum Ende befahren.