Aktuelles/Einladungen

aktualisiert am 16.06.2019

Taufseminartag

In verschiedenen Gesprächen und Begegnungen gab es in der Vergangenheit immer wieder Eltern und Kinder, die sich für die Taufe und deren Bedeutung interessiert haben. Deshalb wollen wir dieses Jahr gern einen Taufseminartag anbieten. Wir wollen gemeinsam erkunden und nachdenken, was die Taufe besonders und wichtig macht.

Wenn Kinder den Wunsch äußern, getauft zu werden, ist es allerdings wichtig, dass die Eltern dies unterstützen und fördern. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass mindestens ein Elternteil dieses Taufseminar gemeinsam mit seinem Kind erlebt.

Dieser Seminartag findet am 02.11.2019 statt. Ab 09:30 Uhr laden wir herzlich ins Pfarrhaus Glösa ein. Der Abschluss ist gegen 14:00 Uhr geplant. Dieser Tag wird von den Gemeindepädagogen Franziska Reiher und Matthias Tittel gestaltet.

Bei Interesse melden Sie sich einfach im Gemeindebüro Glösa – Tel.: 0371 411686 oder per E-Mail bei Franziska Reiher (franziska.reiher@sps.kirche-chemnitz.de) oder Matthias Tittel (tittel.matthias@gmail.com).

Unsere Schwesterkirchgemeinde

Nähere Informationen dazu erfahren Sie unter www.ebersdorf.kirchechemnitz.de/start.html.