Aktuelles/Einladungen

aktualisiert am 01.09.2019

Weihnachten im Schuhkarton

Auch dieses Jahr sind wir wieder bei der weltweit größten Geschenk-Aktion für Kinder in Not dabei. Packen Sie einen kleinen mit Geschenken gefüllten Schuhkarton und bereiten Sie Jungen und Mädchen zwischen 02 und 14 Jahren eine unvergessliche Freude. Informationen und Formulare gibt es im Pfarramt. Bitte geben Sie die Pakete bis 15. November in unserer Gemeinde ab. Leider ist es nicht mehr möglich, einen fertig gepackten Schuhkarton zu erwerben.

Spielenachmittag

Im September ist es wieder soweit: Wir wollen wieder spielen. Bald kommt die dunkle Jahreszeit. Zeiten des Allein-zu-Hause-seins wollen gefüllt werden. Deshalb lade ich zum gemeinsamen Spielen ein. Als Termin biete ich den letzten Freitag oder Samstag im Monat an, also den 27. oder 28. September. Beginn könnte um 15:00 Uhr sein. Um planen zu können, bitte ich um eine telefonische Anmeldung. Ich freue mich über jeden Mitspieler.

Ihre Viola Focke, Tel. 0157 37630084, oder über das Gemeindebüro Glösa.

Unsere Schwesterkirchgemeinde

Nähere Informationen dazu erfahren Sie unter www.ebersdorf.kirchechemnitz.de/start.html.