Aktuelles/Einladungen

aktualisiert am 01.01.2018

Lobpreisabende 2018

Auch im neuen Jahr werden die Lobpreisabende fortgeführt. Wir treffen uns samstags um 19:30 Uhr im Pfarrhaus Ebersdorf, Mittweidaer Str. 79. Die Termine stehen auch schon fest, und zwar, 03.02., 28.04., 25.08. und 03.11. Wir singen, beten, reden und essen miteinander. Jeder ist herzlich willkommen.

Weltgebetstag der Frauen

Den Weltgebetstag der Frauen zum Thema „Gottes Schöpfung ist sehr gut“ feiern wir in diesem Jahr zusammen mit der Bornaer Kirchgemeinde. Der Gottesdienst dazu findet am Freitag, dem 02.03.2018, um 19:00 Uhr, in der Gnadenkirche Chemnitz-Borna, Wittgensdorfer Str. 82, statt. Die Gottesdienstordnung mit Liedern, Texten und Gebeten haben diesmal Christinnen aus dem kleinen südamerikanischen Land Surinam ausgewählt. Frauen und Männer, Kinder und Jugendliche der Gemeinden Glösa und Ebersdorf sind dazu herzlich eingeladen.

PROCHRIST

Vom 11.03.2018 bis 17.03.2018 findet die Themenwoche „Unglaublich?“ statt. Die einzelnen Themen sind folgende:

Sonntag, 11.03.

GOTT LIEBT MICH

Montag, 12.03.

GOTT WILL MICH

Dienstag, 13.03.

GOTT SUCHT MICH

Mittwoch, 14.03.

GOTT RETTET MICH

Donnerstag, 15.03.

GOTT BESCHENKT MICH

Freitag, 16.03.

GOTT BEWEGT MICH

Samstag, 17.03.

GOTT ERWARTET MICH

Die Gemeinden Borna, Ebersdorf und Glösa werden – voraussichtlich in der Glösaer Kirche – die Live-Übertragung aus Leipzig zeigen. Vorher gestalten verschiedene Gruppen unserer Gemeinden ein Vorprogramm. Weitere Informationen gibt es in unseren Gemeindebüros bei Frau Irmtraud Weiß, Matthias Tittel, Pfr. Christian Bilz (Borna) oder im Internet unter www.prochrist.org.

Stiftskirche Chemnitz-Ebersdorf – unsere Schwesterkirchgemeinde

Nähere Informationen dazu erfahren Sie unter www.ebersdorf.kirchechemnitz.de/start.html.